斯柯达Vision7S概念车展示新标志

导读 斯柯达展示了其Vision 7S 概念车,该概念车展示了一种新的设计语言和标志,并预览了一款将于 2026 年推出的全新全电动七座家用车。斯柯...

斯柯达展示了其Vision 7S 概念车,该概念车展示了一种新的设计语言和标志,并预览了一款将于 2026 年推出的全新全电动七座“家用车”。

斯柯达 Vision 7S 概念据说是为了尊重斯柯达的传统价值观,即坚固的外观、功能和真实性,但以“全新的形式”呈现它们。

Vision 7S 概念车的前部有一个新的“Tech-Deck Face”,其中包括对传统斯柯达格栅的改造版本。

与目前的设计相比,新的格栅“明显更扁平、更宽”,并将其垂直边条替换为覆盖汽车传感器的深色玻璃元素。

斯柯达表示,Tech-Deck Face 有助于提供“比以前更精致的空气动力学形状”。

新格栅下方有七个垂直开口,用作散热器和制动器的进气口。中央开口以亮橙色突出显示。

在引擎盖和后备箱上有斯柯达字样,这是新的印刷标志,将出现在宣传材料上,然后从 2024 年开始在新的斯柯达车型上推出。

在侧面,Vision 7S 概念车拥有 22 英寸的空气动力学车轮、后车门和侧裙上方的出风口,可以打开并从电池中提取热量 - 或关闭以充当乘客的踏板。

尾部是 T 形尾灯,从某些角度看与新一代路虎揽胜的尾灯相似。大灯也是T字型的。

内饰方面,斯柯达 Vision 7S 概念车采用全新的内饰设计,配备 14.6 英寸中央触摸屏、8.8 英寸虚拟驾驶舱、增强现实平视显示器、矩形双辐方向盘以及集成儿童座椅第二排中控台。

在标准的“驾驶”模式下,14.6 英寸的中央触摸屏处于纵向模式,但只需按一下按钮,它就可以作为“放松”模式的一部分旋转到横向。

这种“放松”模式旨在在汽车停放时使用。除了旋转触摸屏外,仪表板物理地从乘客身上缩回,前排座椅向内旋转并倾斜,第二排座椅倾斜。

信息娱乐系统也可以通过智能手机以“放松”模式进行操作。

七座内部还有一系列“Simply Clever”功能,第二排和第三排有磁性电话支架,使用磁铁固定在座椅靠背上的背包,以及可以用手指书写的交互式门板.

斯柯达 Vision 7S 概念车采用金属哑光 Explorer Green 外漆颜色,装饰性内饰元素也采用微妙的金属哑光饰面。

内饰还采用了一系列可持续材料装饰,包括地板和行李箱上的再生轮胎贴面、仪表板上的人造皮革以及座椅、门板和仪表板中间部分的再生聚酯纱线。

斯柯达 Vision 7S 概念车展示新标志

斯柯达没有提供有关 Vision 7S 概念的许多技术细节,除了它基于大众汽车集团的模块化 MEB 平台,并拥有一个89kWh 的电池组。

这家捷克汽车制造商声称,根据 WLTP 测试,Vision 7S 概念车的续航里程也超过 600 公里,并且可以以略低于 200kW 的速度充电。

基于斯柯达 Vision 7S 的量产车将成为斯柯达计划到 2026 年推出的三款全电动汽车之一。

其他两款电动汽车包括一款紧凑型 SUV,据报道将被称为 Elroq,以及一款小型汽车,它最近被戏弄,预计将基于 MEB Small 平台,将与Cupra UrbanRebel和入门级共享。水平大众车型。

斯柯达还宣布,它希望到 2030 年在欧洲拥有超过 70% 的车型是全电动的。

除了全电动新闻外,这家捷克汽车制造商还宣布计划在 2023 年推出新版本的Superb和Kodiaq,并在 2024 年推出“现代化”的Octavia。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!