宾利穆林纳巴图尔透露已经售罄

导读 宾利让我们看到了它未来的汽车将是什么样子的,新的手工制造的Mullinner模型,这是迄今为止最强大的模型。该品牌在加州蒙特雷汽车周上展示...

宾利让我们看到了它未来的汽车将是什么样子的,新的手工制造的Mullinner模型,这是迄今为止最强大的模型。

该品牌在加州蒙特雷汽车周上展示了宾利穆林纳巴图尔。

这款双门豪华旅行车预览了一种新的设计语言,该语言将“最终指导宾利未来系列电池电动汽车(BEV)的设计”。

宾利内部车身制造部门Mulilner手工制造的Batur车型将只有18辆,每辆车的价格从165万英镑($A283万英镑)起,不包括英国的税收和期权。

每一个巴杜尔都已售罄,预计在“广泛的开发计划”之后,交付将于2023年中期开始。

宾利穆利纳巴杜尔搭载6.0升双涡轮增压W12发动机,功率544kW,扭矩1000Nm。这使得巴杜尔成为历史上最强大的宾利。

宾利表示,巴杜尔的W12发动机是“世界上最先进的十二缸发动机”,它获得了新的进气系统,升级的涡轮增压器,新的中冷器和“广泛的重新校准”。

该发动机与熟悉的八速双离合变速器配合使用。还有一个钛运动型排气系统,带有3D打印的钛金属尖端。

这家英国豪华汽车制造商承认“W12正在进入暮年”和“巴杜尔是W12性能最终发展的完美家园”。

目前尚不清楚宾利是否计划在2025年推出首款电动汽车(EV)之前推出另一款W12动力汽车。

到2026年,该品牌将仅提供电动汽车和插电式混合动力车(PHEV),到2030年仅提供电动汽车。

除了宾利MulllinerBatur是有史以来最强大的宾利之外,该汽车制造商还表示,这将是“最具活力”的宾利。

Batur具有电子限滑差速器,“主动矢量驱动整个底盘的扭矩”。

此外,还配备四轮转向系统以及48V电动主动防侧倾杆,可在0.3秒内提供高达1300Nm的防侧倾扭矩。

Batur还具有自适应空气弹簧,每个空气弹簧都有三个可切换的“腔室”,可改变弹簧中的空气量及其刚度。

所有这些功能都可以使用中控台的驾驶动态控制进行控制,您可以在运动型、宾利模式、舒适模式和自定义模式之间切换。

提供制动力的是宾利碳碳硅制动系统,该系统由440mm前制动盘和410mm后制动盘组成,前制动卡钳为10活塞,后卡钳为4活塞。

在外观上,宾利穆利纳巴图尔骑在定制的22英寸车轮上,包裹着倍耐力轮胎。

前分流器,侧裙和后扩散器的“空气动力学附加物”可以由碳纤维或“可持续天然纤维复合材料”制成。

宾利表示,Batur可以完成的外墙涂料颜色数量是“无限的”,从完整的Mulilner调色板开始,可以延伸到手绘图形。

在蒙特雷展出的汽车被指定为“展示巴杜尔的形式语言”。

它涂在定制的邦纳维尔珠光银色与碳纤维前分流器,侧面裙和后扩散器涂漆在黑色水晶。

格栅采用亮泽深钛金属制成,并具有对比亮点,“从中心的过度活跃的橙色流出,逐渐变暗到两侧,直到黑水晶。

有一个“无尽的引擎盖”系列,以缎面钛金属漆完成,22英寸的车轮以缎面深钛完成,以匹配格栅。

宾利穆林纳巴图尔的内部与外观有着相似的故事,具有几乎无限的可能性。

客户甚至可以选择某些控件,例如“通风风琴挡块”,以3D打印的18K黄金完成。

在蒙特雷展示的巴杜尔的内部结合了黑色,红色和橙色元素。

座椅采用白鲸黑色主皮制成,并配有穆林纳多动橙色皮革。还有Dinamica,它是一种类似绒面革的皮革替代品,有白鲸和热刺红。

座椅外侧翼上有特殊的“巴杜尔雪佛龙”刺绣,整个侧面都有白色对比缝线。

座椅中心的管道以超活跃橙色完成,方向盘的下部辐条也有过度活跃的橙色饰面。

仪表板,面板和车门涂有光泽黑色,还有一个激光蚀刻的声波,代表了“W12发动机产生的独特声音”。

最后,宾利动态驾驶选择器和“12点钟”方向盘中央表带均以18K黄金制成。

宾利穆利纳巴图尔继2020年推出的超独家敞篷豪华旅行车Bacallar之后。

像巴卡拉尔一样,巴杜尔河也是以一个水体命名的。

巴杜尔湖位于印度尼西亚巴厘岛的金塔马尼,是一个16平方公里的火山口湖,深88米。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!