塔塔Punch较低的型号失去了怠速启动停止功能

导读 塔塔汽车公司对 Punch 的功能列表进行了一些更改。在最新的调整之后,怠速启动 停止功能作为所有变体的标准提供,现在仅在 Accomplished

塔塔汽车公司对 Punch 的功能列表进行了一些更改。在最新的调整之后,怠速启动/停止功能作为所有变体的标准提供,现在仅在 Accomplished 和 Creative trims 中提供。

Tata Punch 有四种装饰——纯粹、冒险、成就和创意。4 米以下的跨界车也有 Kaziranga 和 Camo 版本。

除了上述更改外,塔塔还没有进行任何其他功能删除。Punch 配备了 7 英寸触摸屏信息娱乐系统,具有 Android Auto 和 Apple CarPlay 连接功能、自动气候控制、巡航控制和自动前照灯。

Punch 由 1.2 升 3 缸汽油发动机提供动力,可产生 84 BHP 和 113 Nm 的扭矩。该发动机与 5 速手动或 5 速 AMT 匹配。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!