大众ID.4电动SUV前往澳大利亚

导读 大众汽车在澳大利亚迎来了 ID.4 电动 SUV 的首批样车,在为圣诞节前上线的客户登记您感兴趣的候补名单之前。这两款 ID.4 电动 SUV ...

大众汽车在澳大利亚迎来了 ID.4 电动 SUV 的首批样车,在为圣诞节前上线的客户登记您感兴趣的候补名单之前。

这两款 ID.4 电动 SUV 以海外市场规格抵达澳大利亚——150kW ID.4 Pro Performance 续航里程为 522km,125kW ID.4 Pure Performance 续航里程为 345km,与 Pro 的 310Nm 相同。

满载的 ID.4 Pro Performance 将最接近反映大众汽车澳大利亚计划的发布规格,而 ID.4 Pure Performance 可能会稍后加入并针对车队运营商和政府机构。

大众汽车 ID.4 是在称为 MEB 的专用模块化电池电动汽车 (BEV) 架构上生产的。

通过在专用平台上生产 ID.4,设计师和工程师可以最大限度地减少车辆的前后悬垂。这确保了 ID.4 的 4584 毫米车身长度的更多部分用于最大化机舱和行李箱空间,这与 Tiguan SUV 非常接近或超过。

后座空间更接近于更大的途锐 SUV,带有 USB-C 端口和三区气候控制。折叠后靠背后,适合家庭使用的 543 升后备箱容积可扩展至 1,575 升。

MEB 平台还确保 BEV 固有的更高整备质量比等效的内燃机 (ICE) 车辆更有利于转向、行驶和操控质量。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!