电​气化创世纪GV70带来双电机全轮驱动性能

导读 Genesis 的 GV70 中型豪华 SUV 刚刚获得全电动车型。Electrified GV70 Performance 位于 GV70 3.5T 运动型全轮驱动车型之上,配...

Genesis 的 GV70 中型豪华 SUV 刚刚获得全电动车型。Electrified GV70 Performance 位于 GV70 3.5T 运动型全轮驱动车型之上,配备双电机系统和全轮驱动。

全轮驱动 Electrified GV70 配备双 180kW、350Nm 电动机——一个驱动前轮,一个驱动后轮——提供 360kW(使用升压模式)和 700Nm 的总最大输出,从静止加速到 100km/h 仅需4.2 秒。

77.4kWh 动力电池可提供 445km(WLTP)的续航里程,插入 350kW 直流快速充电器可在 18 分钟内从 10% 充电至 80%。

此外,Electrified GV70 具有 Genesis SUV 特定的 e-Terrain 模式,可实现“在各种驾驶条件下的稳定驾驶体验”。

400V/800V 多路快速充电系统的应用让客户可以使用各种 400V 和 800V 充电基础设施,而无需额外的转换器。

Electrified GV70 中的隔离执行器系统 (DAS) 可以根据驾驶模式和车速等各种条件自动连接或断开前置电机和驱动轴。该系统可实现 RWD 和 AWD 之间的无缝切换,减少不必要的功率损耗以获得最佳效率。

这款全电动 SUV 的智能再生制动系统还可以根据前方车辆的速度、跟车距离以及安全摄像头位置等导航地图道路标志数据,分三个阶段自动调整再生制动量,从而优化滑行效率.

i-PEDAL(智能踏板)驾驶模式将再生制动水平提高了一步,让驾驶员仅使用加速踏板即可加速、减速和停止。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!