全新的第二代2023宝马M2正式亮相

导读 全新的第二代2023 BMW M2今天正式亮相,将紧凑的尺寸与最新BMW M3 和 M4的动力总成和底盘技术相结合,打造出新一代的 baby M 车。...

全新的第二代2023 BMW M2今天正式亮相,将紧凑的尺寸与最新BMW M3 和 M4的动力总成和底盘技术相结合,打造出新一代的 baby M 车。

新款 M2 提供六速手动变速箱和八速自动变速箱,继续吸引纯粹的发烧友,同时保持其在细分市场中的独特产品。

为新款 M2 提供动力的采用 M TwinPower Turbo 技术的 BMW M 直列六缸发动机已升级为在 6,250rpm 时产生 338kW 的功率,比以前多 36kW。它在 2,650 至 5,870rpm 之间产生 550Nm 的峰值扭矩。TwinPower Turbo 装置最高转速可达 7,200rpm。

动力的增强伴随着由带有电控襟翼的 M 专用排气系统产生的更丰富的配乐。

配备 8 速自动变速箱的运动型双门轿跑车从静止加速到 100 公里/小时仅需 4.1 秒,配备 6 速手动变速箱的则为 4.3 秒。

开机,13.5秒(自动)或14.3秒(手动)达到200km/h。通过指定可选的M Carbon Experience,新M2的极限最高速度可以从250km/h提升到285km/h。

新款 M2 前部采用 19 英寸 M 轻合金,后部采用 20 英寸材料,客户可以选择黑色或双色款式的双辐条设计。

全新 M2 将于 2023 年上半年在澳大利亚推出,具有最高级别的标准规格。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!